您所在的位置:首页 > 留学国家资讯 > 英国资讯 > 正文内容
英国名校伦敦大学亚非学院获得史上最高额捐赠
更新:2013-11-13 10:37:27 作者:梁老师 点击:0

  作为伦敦大学下属的老牌名校之一的伦敦大学亚非学院,虽然每年在TIMES的排名上不尽人意,但是英国名校伦敦大学亚非学院其国际知名度以及其特有的文化研究优势却不可小视的。

  近日,英国名校伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies, SOAS)又一次成为人们关注的焦点,原因是亚非学院或得了英国大学史上最高的金融捐助。这笔高达2千万英镑的高额捐助来自美国芝加哥的艾佛伍德基金会(Alphawood Foundation)。

  美国芝加哥的艾佛伍德基金会(Alphawood Foundation)是由英国名校伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies, SOAS)曾经就读于亚非学院亚洲艺术专业硕士课程的佛雷德·埃查纳(Fred Eychaner)创立的。

伦敦大学亚非学院

  英国名校伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies, SOAS)表示这比捐款对于学院来说据说变革性意义。校方表示这笔2千万英镑的捐款将会被用于校园建筑优化、学术研究以及奖学金设立。其中1千5百万会用在东南亚艺术研究上,另外5百万会用在校园设施发展上。

  伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies, SOAS)对于亚洲地区的发展、语言以及艺术文化的学习研究已经有近百年历史,这笔高额捐款将使得学院能够加强自身在东南亚艺术等研究领域里的世界领先地位。

  同时,亚非学院还冀此建立三个新的学术岗位,包括佛学与印度艺术专业方面的教授职位,以及加强相近国家研究机构之间的交流,如缅甸、柬埔寨、越南、泰国和老挝。

  这笔自己将为伦敦大学亚非学院(School of Oriental and African Studies, SOAS)注入新的活力,使学院不管在教书育人方面还是科学研究方面都有更深层次的进步。未来的亚非学院注定成为一匹黑马,其发展不容小看。

微信联系方式
中国对外友好合作服务中心
全国免费申请热线:400-006-7447  QQ:4000067447